Вот уже неделю я работаю в цехе производящем полуфабрикаты. Хотя "цех" - это невероятно громко сказанно. Нас всего 6 человек (трое дядьков, двое тетьков и я). Лепим всякую фигню из "фарша" и собственно фарш упаковываем. Сразу предупреждали что работа будет такая чтобы работать, а не прохлаждаться, но что от 6-и часов стояния мои ноги скажут что я ох*ела - было несколько неожиданностью. Но прошла неделя и уже устают только пятки ^^. Правда, не смотря на то, что я хотела остаться хотя бы на 2 месяца, чтобы успеть накопить на учебу, меня скорее всего попросят уйти гооораздо раньше. Ну не получается у меня лепить котлеты, со скоростью киборгов использующих магию вне Хогвардса! Ну, или со скоростью леди, которая работает в этом цехе 9 лет...Ну, в принципе и такое бывает.
Первое что бросилось в глаза (да и до сих пор настораживает) - меня по сути спросили только имя. Хотя будь я нормальным журналистом - это бы была золотая жила. Полутухлые куринные шеи, запах которых отбивает стиральный порошок "лимон"; фрикадельки с "сюрпризом" в виде мяса; котлеты с мухами, ибо эти твари мрут прямо на лету; местная шутка что единственные натуральный компонент - укром на котлетах и многое, многое другое.. Ужас, короче!
Из плюсов, пожалуй отмечу то, что от меня не требуется коммуникабельности, улыбок, повышенной внимательности и санитарной книжки (которую долго и дорого делать), а так же редкостный опыт и зрелище, которое мало где найдешь.. Только быстро в промышленных маштабах лепить котлеты, тефтели, фрикадельки, которые я никогда не лепила дома, и вряд ли еще когда нибудь слеплю столько, сколько я их сделала за эту неделю!
...наверное я и в самом деле просто не хочу работать..